Салат Цезарь с беконом

    Салат Цезарь с беконом

    5сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусный сытный вариант популярного салата Цезарь - с жареным беконом, куриной грудкой, помидорами черри и вареными перепелиными яйцами. Салат получается интереснее, если использовать несколько видов салатных листьев. Классический салат Цезарь делают с хрустящими салатными листьями типа Ромен или Айсберг. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 150 г салатных листьев
    • 1 куриная грудка
    • 40 г бекона
    • 4 помидора черри
    • 4 перепелиных яйца, отварить
    • 20 г сухариков
    • 40 мл заправки для салата Цезарь
    • сыр Пармезан по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Бекон обжарить на среднем огне до золотистой румяной корочки, постоянно переворачивая. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир и бекон стал хрустящим.
    2. Куриную грудку посолить, поперчить, обжарить в той же сковороде (в жире от бекона), переворачивая несколько раз для равномерной прожарки.
    3. Салатные листья помыть, порвать на кусчоки. Смешать салатные листья с заправкой, выложить в большую сервировочную тарелку.
    4. Помидоры черри и вареные перепелиные яйца разрезать на 4 части. Выложить в тарелку с салатом.
    5. Добавить сухарики, остывший нарезанный бекон и жареную куриную грудку, нарезанную тонкими ломтиками.
    6. Посыпать сверху пармезаном. Приятного аппетита!

    Смотрите на видео:

    Салат Цезарь на канале I Love Cooking
    Салат Цезарь на канале I Love Cooking

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат Цезарь с беконом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика