Макароны с брокколи и беконом

    Макароны с брокколи и беконом

    10сохранили
    40мин


    73 уже приготовили

    О рецепте:  "Лёгкое и любимое всей семьёй блюдо из макарон для любого дня недели."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 (500 г) упаковки макарон
    • 6 стаканов (500 г) свежих соцветий брокколи
    • 6 ломтиков бекона, мелко нарезать
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 (500 г) банка соуса для макарон
    • 1/2 стакана (50 г) тертого сыра Пармезан

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Доведите до кипения большую кастрюлю, полную слегка подсоленной воды. Бросьте в воду макароны и варите 5 минут. Добавьте, помешивая, брокколи. Продолжайте варить 3 - 5 минут; откиньте.
    2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на сильном огне, пока бекон не станет золотистым. Слейте жир и верните в сковороду. Вмешайте лук и чеснок и тушите, пока лук не размягчится. Смешайте с соусом для макарон и тушите, пока он не прогреется. Смешайте с макаронами и брокколи, сверху посыпьте сыром Пармезан.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны с брокколи и беконом (1)

    TanyaB
    1

    Это очень вкусно! Только соус я готовила сама: томатная паста, мука, вода, травки-специи которые есть дома на данный момент. У меня дома оказался свежий тимьян - отлично пошел в это блюдо. - 02 ноя 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика