Макароны лингвини с брокколи и сладким перцем

    Макароны лингвини с брокколи и сладким перцем

    46сохранили
    20мин


    137 уже приготовили

    О рецепте:  "Вегетарианское блюдо и полноценный ужин, который очень быстро приготовить."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 (500 г) упаковка макарон лингвини
    • 500 г свежей брокколи, нарезать на соцветия
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
    • тертый сыр Пармезан

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соли. Бросьте макароны и варите в течение 8 - 10 минут или до готовности; откиньте.
    2. Отварите брокколи на пару с 2 ст.л. воды в микроволновке в течение 6 - 7 минут.
    3. В большой сковороде на медленном огне нагрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте чеснок (по вкусу) и болгарский перец; осторожно притушите.
    4. Откиньте брокколи и добавьте в сковороду, потушите брокколи и перец до готовности.
    5. Смешайте овощи с горячими макаронами. Посыпьте сыром Пармезан.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны лингвини с брокколи и сладким перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика