Медово-томатная курица.

    Медово-томатная курица.

    1сохранили


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Моментально закладывается, дальше можно забыть о ней, а результат превосходный! Очень необычное и интересное блюдо."

    Ингредиенты

    • 3 ст.л. меда с верхом
    • 200гр кетчупа
    • 100 гр соевого соуса
    • 5 зубчиков чеснока
    • 1 ст. л. крахмала
    • 1 ч.л. смеси молотых перцев

    Способ приготовления

    1. Смешиваем все ингридиенты, кроме курицы. Прогреваем, пробуем на вкус. Добавляем если что то нужно.
    2. Закладываем курицу в соус и ставим на тушение в мультиварке на 2 часа. (если на плите, то малюсенький огонек).
    3. Далее курицу можно разобрать на волокна, а можно оставить кусочками. Подавать с рисом или стеклянной лопшой (самое вкусное).

    Ссылка на блог:

    рецепт от Марина Мандарина

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Медово-томатная курица. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика