Рис с лососем (брюшки) в мультиварке

    Рис с лососем (брюшки) в мультиварке

    1сохранили


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Лосось рыба полезная,богата полезными минералами, витаминами и микроэлементами. Об этом уже говорили в предыдущих видео. Часто мы видим в рыбных отделах брюшки лосося, которые стоят намного дешевле чем красная рыба. В брюшках лосося как раз и содержится большая часть всех полезностей лосося. Эти брюшки использовать, чтобы готовить блюдо из красной рыбы значительно дешевле. Из этого продукта можно приготовить наваристую жирную уху, засолить к пиву, а можно как мы приготовить с рисом."

    Ингредиенты

    • Рис - 450 гр
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Сливочное масло - 50 гр
    • Брюшки лосося - 300 гр
    • Соль - 1-2 ч.л.
    • Перец - 1-2 ч.л.
    • Вода - 300 мл

    Способ приготовления

    1. Нарезаем лук и брюшки лосося.
    2. Обжариваем лук на сливочном масле до золотистой корочки в мультиварке в режиме ЖАРКА/МЯСО с открытой крышкой
    3. Добавляем брюшки лосося и обжариваем несколько минут
    4. Добавляем рис, солим, перчим и заливаем водой.
    5. Закрываем крышку мульиварки и ставим в режим РИС/ВАРКА на 6-10 минут (в зависимости от мультиварки)
    6. Украшаем зеленью и наслаждаемся!

    Ссылка на блог:

    Рис с лососем (брюшки) в мультиварке

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рис с лососем (брюшки) в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика