Мясо по-французски из фарша

     "Классическое мясо по-французски, но из мясного фарша. Фарш можно приготовить самим, но я беру всегда готовый (у соседей свой мясокомбинат). Можно добавить маринованные или сухие грибы (сухие предварительно размочить). "

    lesya280278

    Краснодарский край, Россия
    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500г мясного фарша (свинина/говядина, 50/50)
    • соль, перец, приправы по вкусу
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 1 яйцо
    • 200г грибов (маринованных или сухих, сухие заранее замочить)
    • 300 г сыра твердых сортов
    • 5-6 средних помидоров
    • 2 средние луковицы
    • зелень (для украшения)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. В большую миску выложить фарш, добавить соль, перец, чеснок (я выдавливаю), яйцо сырое, все тщательно вымешать и оставить на некоторое время.
    2. Тем временем нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле. Добавить резаные грибы (у меня опята собственного сбора и приготовления).
    3. Выложить фарш на весь противень слоем в 1-1,5 см.
    4. На фарш выложить жареный лук с грибами.
    5. Затем нарезанные тонкими кружочками помидоры.
    6. Поверх помидор сыр, натертый на мелкой терке.
    7. Постоавить в духовку на 20-30 минут при температуре 180-200 С.
    8. Через полчаса блюдо готово! Посыпать мелко рубленой зеленью, разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!!!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Мясо по-французски из фарша (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика