Суп из тыквы с красной (оранжевой) чечевицей

    Суп из тыквы с красной (оранжевой) чечевицей

    3сохранили
    2ч15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Простой вегетарианский суп, идеальный для прохладных вечеров и постных дней. Суп яркий и аппетитный благодаря оранжевой тыкве и чечевице. Соль, перец добавлять по вкусу. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1.5 кг мякоти тыквы (любой сорт)
    • 1 лук порей или репчатый лук
    • 300 г (1,5 стакана) красной (оранжевой) чечевицы
    • 1.2 л овощного бульона (или воды)
    • 2 ст.л. порошка карри

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч15мин 

    1. Мякоть тыквы нарезать кубиками, положить в мультиварку. Нарезать лук, добавать туда же. Всыпать чечевицу. Порошок карри размешать в бульоне, перелить в мультиварку. Все перемешать, поставить в режим Тушение на 2 часа. Чечевица и тыква должны развариться до однородной консистенции.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп из тыквы с красной (оранжевой) чечевицей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика