Бараньи ребрышки

    Бараньи ребрышки

    1сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусное дачное блюдо - жареные на сковороде бараньи ребрышки с луком и помидорами черри. "

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 700г бараньих ребрышек
    • 1 большая луковица
    • растительное масло для жарки
    • соль, перец по вкусу
    • 100-150 г помидоров черри
    • розмарин и чеснок по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Ребрышки промыть и обсуишть. Обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета вместе с тонко нарезанными кольцами лука.
    2. Когда мясо будет практически готово, посолить и поперчить. Добавить разрезанные на две части помидоры черри, добавить розмарин и чеснок (можно прованские травы). Продолжать готовить без крышки, до полной готовности. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бараньи ребрышки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика