Суп Рамен с гречневой лапшой

    (6)

    Супы Рамен с лапшой невероятно популярны в Японии. Этот рецепт - очень простой, с гречневой лапшой соба. Вкусный бульон, имбирь и кунжутное масло - самые важные ингредиенты в этом супе. Бульон можно сварить мясной или овощной, но желательно, чтобы он получился насыщенный.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 л домашнего бульона (овощного или мясного)
    • 1 ст.л. соевого соуса
    • 1 ст.л. кунжутного масла
    • 1 ст.л. свежего имбиря
    • 1 ст.л. острого красного соуса, типа Табаско
    • 250 г упаковка гречневой лапши соба

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Добавить в горячий бульон соевый соус, кунжутное масло, тертый на мелкой терке имбирь, острый соус. Довести до кипения, добавить лапшу соба, варить 5-7 минут, до готовности. Постараться не переварить лапшу. Разлить по тарелкам.
    2. По желанию, украсить рубленым имбирем, кинзой, кужнутными семечками, морской капустой, нори, зеленым луком.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (6)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика