Салат с тунцом под пикантным соусом

    Салат с тунцом под пикантным соусом

    3сохранили
    15мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный салат с консервированным тунцом, перепелиными яйцами, оливками и помидорами. Заправка: масло, лимонный сок и горчица. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 160 г баночка тунца в масле
    • 2 средних помидора
    • 6 перепелиных яиц, отварить и почистить
    • 6 листьев салата
    • 10 оливок без косточек
    • Для соуса
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. готовой неострой горчицы (или по вкусу)
    • 2 ст.л. сока лимона

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Нарезать листья салата и уложить половину на дно салатницы. Помидоры нарезать на толстые кружочки, затем каждый кружочек на 4 части, добавить в салат. Добавить половину тунца, оливок и вареные яйца.
    2. Повторить слои еще раз.
    3. Смешать ингредиенты для соуса, полить сверху салат. Всем приятного Аппетита!!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с тунцом под пикантным соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика