Домашние тушеные овощи

    (1)
    45 мин

    Простое диетическое блюдо из овощей, не требуещее много времени на приготовление. Картофель, кабачки, морковь и лук тушатся с томатной пастой, 30-40 минут.


    11 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г картофеля
    • 300 г кабачков
    • 100 г моркови
    • 1 средняя луковица
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • соль, перец
    • масло растительное

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Картофель, морковь, кабачок и лук очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.
    2. Разогреть масло на среднем огне. Овощи выложить на разогретую сковороду, добавить томатную пасту, соль и перец по вкусу.
    3. Добавить немного воды и тушить овощи на медленном огне, под крышкой, 30-40 минут.
    4. Подать, украсив рубленой зеленью.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Домашние тушеные овощи (1)

    0

    Вкусное блюдо, диетического характера. Полезно, вкусно, недолго и недорого.  -  20 фев 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика