Куриные грудки на гриле

    Куриные грудки на гриле

    32сохранили
    1ч


    1328 уже приготовили

    О рецепте:  "Несложный и очень ароматный маринад. Маринование занимает всего 30 минут, но если вы оставите курицу в холодильнике на ночь, она станет еще ароматнее. Грудки можно брать с кожей или без. По этому рецепту можно готовить не только грудки, но и другие части курицы: крылышки, окорочка. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 ст.л. соевого соуса
    • 1 ст.л. меда
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1 ч.л. сока лайма или лимона
    • 1 зубчик чеснока, измельчить
    • 4 куриных грудки филе

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +30мин на замачивание  ›  Общее время: 1ч 

    1. В миске смешайте соевый соус, мед, растительное масло, лимонный сок и чеснок. Положите в миску куриные грудки и переверните несколько раз, чтобы они покрылись маринадом со всех сторон. Накройте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 30 минут.
    2. Хорошо разогрейте гриль.
    3. Слегка смажьте маслом решетку гриля. Жарьте курицу на гриле по 6 - 8 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным. Маринад вылейте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки на гриле (1)

    Lwp
    9

    - - - 23 июл 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика