Паку из говяжьего языка

    Паку из говяжьего языка

    1сохранили
    3ч30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Отварной говяжий язык, с помидорами, чесноком и соевым соусом. Рецепт из азиатской кухни, нравится абсолютно всем. Сочетается с любым гарниром."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • говяжий язык (половина)
    • 4 крупных помидора
    • 100 мл соевого соуса
    • 4 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч30мин 

    1. Язык отварить и почистить. Язык варится обычно 3 часа.
    2. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от шкурки и порезать кубиками. Тушить в глубокой сковороде или кастрюле 10-15 минут.
    3. К томатам добавить порезанный готовый язык и соевый соус. Тушить 5-10 минут.
    4. Чеснок нарезать ломтиками и добавить к языку и томатам.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паку из говяжьего языка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика