Салат "Китайский"

     "Вкусный красивый салат - жареное мясо с чесноком и томатной пастой, морковь, капуста, соленые огурцы, зеленый лук и омлет, нарезанный соломкой. Салат лучше собирать прямо перед подачей на стол. "

    aleksandra24you

    Кемеровская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г мяса (свинины или любого другого)
    • 3-4 зубчика чеснока
    • соль, перец по вкусу
    • 200 г томатной пасты
    • 300 г свежей моркови
    • 300 г свежей капусты
    • 300 г соленых огурцов
    • 3 яйца
    • 150 г зеленого лука

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Мясо нарезать мелкой соломкой, обжарить на масле, добавить чеснок, соль, перец по вкусу, томатную пасту. Жарить 10 - 15 минут.
    2. Морковь очистить, натереть на терке для корейской моркови.
    3. Капусту нарезать мелкой соломкой.
    4. Соленые огурцы очистить от кожуры, мелко нарезать.
    5. Яйца взбить, испечь тонкие блинчики-омлеты, нарезать соломкой.
    6. Зеленый лук мелко нарезать.
    7. Взять большое, плоское блюдо. Мясо выложить в центре, овощи по краям.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат "Китайский" (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика