Кентельки из лаваша с крабовым салатом

    Кентельки из лаваша с крабовым салатом

    3сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Конвертики из лаваша с начинкой из крабового салата с кукурузой. Вкусная и быстрая закуска. Готовится за 15 минут, минимум испачканной посуды. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1-2 помидора
    • 1 упаковка крабовых палочек
    • 1 баночка консервированных шампиньонов
    • 1 банка консервированной кукурузы, слить
    • соль и черный молотый перец по вкусу
    • 200 г твердого сыра
    • 1-2 ст.л. майонеза
    • 3 лаваша

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Для начинки: нарезать помидор, крабовые палочки, шампиньоны. Добавить кукурузу, посолить, поперчить, перемешать.
    2. Сыр тонко нарезать.
    3. Разрезать лаваш на 2 или на 4 части (в зависимости от размера лаваша).
    4. Положить пару ломтиков сыра, смазать майонезом, сверху положить начинку.
    5. На начинку снова положить сыр, завернуть конвертом. Обжарить на сковороде без масла с двух сторон, до румяной корочки.
    6. Приятного аппетита!

    Примечание

    Начинку можно использовать любую, что есть в холодильнике. Бозе большой привет.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кентельки из лаваша с крабовым салатом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика