Песто из чесночных стрелок

    Песто из чесночных стрелок

    (40)
    1сохранили
    10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Не хотите выбрасывать чесночные стрелки? И правильно делаете! Попробуйте сделать из них соус песто - получается невероятно вкусно и ароматно. У этого соуса десятки возможных применений. Таким чесночным соусом можно заправлять блюда из макарон, подать с котлетами, шашлыками, использовать для запекания курицы или рыбы. Вариантов - множество! "

    Ингредиенты
    Получается: 500 г

    • 500 г чесночных стрелок, крупно нарезать
    • 100 г тертого сыра Пармезан, или другого острого твердого сыра
    • 1 стакан оливкового масла
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Все ингредиенты измельчить в блендере или кухонном комбайне, но не до каши, консистенция должна быть не совсем однородной, слегка комковатой.

    Совет:

    Если хотите, можно добавить еще грецкие орехи.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (40)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Песто из чесночных стрелок (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика