Домашняя лапша с горошком и орехово-чесночным соусом

    Домашняя лапша с горошком и орехово-чесночным соусом

    1сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Летний рецепт! Домашняя лапша с зеленым горошком, спаржей (можно заменить стручковой фасолью) и орехово-сырной крошкой, в которую добавляют пучок свежего орегано и чесночные стрелки. Полезная здоровая вегетарианская еда, полная солнца и витаминов! В примечании есть ссылка на рецепт для домашней лапши. "

    Syd

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 100 г сыра Пармезан или другого твердого сыра
    • 50 г свежего орегано
    • 4 чесночные стрелки (или 1 зубчик молодого чеснока)
    • 75 г грецких орехов
    • 500 г домашней лапши (ссылка на рецепт в примечании)
    • 500 г молодой зеленой спаржи
    • 150 г свежего или замороженного зеленого горошка
    • 1 кусочек сливочного масла
    • соль и молотый черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Вскипятить воду в кастрюле.
    2. Сыр натереть на мелкой терке или нарезать кубиками и измельчить в комбайне. Добавить нарезанный крупно чеснок (с зеленой частью), орегано, грецкие орехи. Измельчить. Смесь будет напоминать влажную крошку, не нужно делать однородную пасту.
    3. Бросить в кипящую воду лингвини (если паста свежая, то сразу же бросить и спаржу, если обычная упаковка сухой пасты, сначала варить до состояния полуготовности, аль денте), затем спаржу, нарезанную крупными кусочками. Варить 3 минуты, затем добавить горошек и варить еще 30 секунд. Слить сразу воду, добавить кусочек масла, сырно-ореховую крошку. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и подавать.

    Как приготовить домашнюю итальянскую лапшу

    Рецепт для изготовления домашней лапши

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Домашняя лапша с горошком и орехово-чесночным соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика