Куриные голени в соево-медовом соусе

    Куриные голени в соево-медовом соусе

    5сохранили
    45мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Курочка очень проста в приготовлении, получается невероятно вкусная, как маринованная. Советую всем попробовать. Можно делать по этому рецепту и другие части курицы, не только голени. "

    osetskaya91 Самарская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 7 

    • 700 г куриной голени
    • 6 ст.л. соевого соуса
    • 2 ст.л. меда
    • 4 ст.л. томатного соуса (кетчупа)
    • 2 ч.л. горчицы
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Куриные голени помыть, обсушить. Обжарить на сковороде в разогретом масле. Можно немного потушить.
    2. Пока курочка обжаривается, смешать все ингредиенты для соуса в небольшой миске.
    3. Как только курочка приобрела золотистый цвет, вылить соус в сковороду, убавить огонь до минимума и тушить ещё 10-15 минут.
    4. Всё готово, приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные голени в соево-медовом соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика