Запеченная говядина с чесноком

    Запеченная говядина с чесноком

    8сохранили
    4ч15мин


    18 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт для запекания говядины в духовке или мультиварке. Горячее мясо можно подать на ужин с гарниром. Когда мясо остынет, его можно нарезать и использовать на бутерброды. "

    Ингредиенты
    Получается: 700 г

    • 700 г говядины для запекания
    • 1 головка чеснока
    • 1,5 ч.л. соли
    • 2 ст.л. приправы для говядины
    • 3-4 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:2ч  ›  +2ч подняться  ›  Общее время: 4ч15мин 

    1. Почистить чеснок. Помыть мясо. Нашпиговать мясо раздавленным чесноком (3 зубчика чеснока отложить).
    2. Смешать приправы, соль, масло и 3 зубчика чеснока. Натереть смесью мясо и поставить его мариноваться на 2 часа в холодильник.
    3. Плотно завернуть мясо в фольгу.
    4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 2 часа. В форму налить немного воды. Можно готовить и в мультиварке в режиме Выпечка 2 часа (тоже добавить немного воды).

    Смотрите на видео:

    Этот рецепт на канале "Жизнь в браке"
    Этот рецепт на канале "Жизнь в браке"

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Запеченная говядина с чесноком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика