Паста 4 сыра

    Паста 4 сыра

    1сохранили


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "У нас в семье любят вермишель. Так как теперь модно кушать пасту, а не вермишель - будем готовить блюдо под названием паста четыре сыра. Это простая и вкусная паста. Такую пасту легко приготовить, а время на приготовление не должно превысить 30 минут. Домашних можно радовать анонсом: Вкуснейший обед через пол часа! Можно накрывать на стол."

    Ингредиенты

    • Сыр Сулугуни 100 гр
    • Сыр Камамбер 100 гр
    • Сыр Пармезан 100 гр
    • Сыр Горгондзола 100 гр
    • Сливки 300 гр
    • Паста (Вермишель) 500 гр
    • Соль 2 ч.л.
    • Масло сливочное 50 гр

    Способ приготовления

    1. Нарезаем сыры.
    2. Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем сыры.
    3. Когда сыры почти растаили, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне. Паралельно отвариваем пасту (вермишель) в чуть подсоленой воде до полуготовности.
    4. Смешиваем пасту с сырным соусом и держим на огне еще пару минут.
    5. Украшаем помидором чери и наслаждаемся.

    Ссылка на блог:

    Паста 4 сыра

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паста 4 сыра (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика