Красная рыба засоленная в морозилке

    Красная рыба засоленная в морозилке

    1сохранили
    1д10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рыба хорошо просаливается за сутки в морозилке. Рассол не превращается в кусок льда! Просто и вкусно!"

    Ингредиенты
    Получается: 1 кг рыбы

    • 1-1,5 кг красной рыбы
    • 1 литр воды
    • 5 столовых ложек сахара
    • 5 столовых ложек соли

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +1д на заморозку  ›  Общее время: 1д10мин 

    1. Приготовить тузлук (рассол) на 1-1.5 кг рыбы: на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар отмерять без горки, но и не снимая излишки ножом.
    2. Вскипятить рассол и полностью остудить.
    3. Залить рыбу рассолом, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку. Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!
    4. Рыба размораживается до последней льдинки. Сполоснуть в воде, обсушить на бумажных полотенцах, добавить растительное масло и специи по вкусу. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Красная рыба засоленная в морозилке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика