Куриная отбивная под помидором и сыром

    Куриная отбивная под помидором и сыром

    1сохранили
    40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусная нежная курочка! Половинки куриной грудки отбиваются и запекаются в духовке с помидором, майонезом и сыром. "

    Челябинская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 куриная грудка
    • 1 помидор
    • 40 г тертого твердого сыра
    • 1-2 ст.л. майонеза
    • соль, молотый черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Куриную грудку разрезать вдоль. Получившиеся кусочки отбить кухонным молотком. Посолить, поперчить.
    2. На противень, смазанный маслом, выложить отбивные из курицы.
    3. Сверху положить кружочек помидора, смазать майонезом и посыпать натертым на крупной терке сыром.
    4. Поставить в духовку на 200 градусов на 30-40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриная отбивная под помидором и сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика