Оливье традиционный, с колбасой

    Оливье традиционный, с колбасой

    (1)
    2сохранили
    50мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Традиционный салат Оливье, к любому праздничному столу. Этот вариант - с вареной колбасой. Огурцы можно добавлять свежие или маринованные, как вам больше нравится. В этом рецепте нет лука."

    Fack Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 средних картофелины
    • 1 морковь
    • 3-4 вареных яйца
    • 1 свежий огурец (или маринованный, как больше любите)
    • 1/2 банки консервированного горошка, или по вкусу
    • 150 г вареной коласы
    • соль, майонез по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Овощи отварить в мундире, до размягчения. Помыть, сложить не очищая в кастрюльку, залить водой с верхом, довести до кипения и варить 20-30 минут (в зависимости от размера картофеля). Когда овощи будут легко протыкаться вилкой - готово. Снять с огня, залить холодной водой, полностью остудить и очистить.
    2. Яйца отварить в кипящей воде 10 минут (вкрутую). Остудить, очистить.
    3. Овощи, яйца, колбасу нарезать кубиками примерно одинакового размера.
    4. Все смешать, добавить горошек, майонез, соль по вкусу, еще раз перемешать.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Оливье традиционный, с колбасой (1)

    Fack
    0

    - -  -  29 дек 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика