Суп Харчо от Алены

    Суп Харчо от Алены

    2сохранили
    1ч20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Острый, вкусный, пикантный, ароматный суп харчо. Рис использовала из набора, который по 5 пакетиков, обычно такой используют для каш. "

    АлисаРадуга Самарская область, Россия

    Ингредиенты
    Получается: 3 л супа

    • 100 г свиного мяса
    • 400 г куриного мяса
    • 2 л воды
    • 1 соленый помидор
    • 3 средних картофелины
    • 1/2 пакетика риса (или 1/2 стакана)
    • Приправы: рубленый свежий или сушеный укроп, базилик, красный и черный молотый перец, тмин, прованские травы, кинза, приправа для курицы, приправа для макарон - всего, но понемногу, очень осторожно!
    • 2-3 зубчика чеснока
    • кетчуп по вкусу
    • соль по вкусу
    • 1 луковица
    • 50 мл рассола из-под помидор (или по вкусу)
    • 10 мл соевого соуса
    • свежие помидоры (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Мясо предварительно разморозить, порезать кубиками. Положить в кастрюлю с водой.
    2. Когда вода закипит, снять пену и положить разрезанную пополам помидорку. Через 10 минут выложить ее из супа. Еще через 20 минут мясо сварилось - кладем в суп картофель и рис. Часть мяса можно выложить и съесть, а можно оставить в супе. Примерно 200г мяса понадобится на поджарку.
    3. Добавить в суп кетчуп, приправы, солим, добавляем нарезанный кружочками чеснок. Пробуем на соль и специи.
    4. Вареное мясо режем, солим, приправляем тмином и перцем красным. Лук режем. Все это на сковороду. Обжариваем. Добавляем рассол, тушим. Когда жидкость выпарится, добавить соевый соус, выпарить. Переложить в суп.
    5. Суп должен получиться густым, наваристым и ароматным. Ваш муж будет доволен, особенно если он человек с востока, он все поймет.. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп Харчо от Алены (1)

    АлисаРадуга
    0

    - - - 29 дек 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика