Морковка по-корейски за 10 минут

    Морковка по-корейски за 10 минут

    2сохранили
    20мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Веганская (постная) и сыроедческая морковка по-корейски. Вкуснейший и простейший рецепт. В качестве подсластителя я использовала нектар агавы, но можно подсластить просто сахаром или нейтральным по вкусу медом. Смотрите этот рецепт на видео! "

    yulchikg Central Serbia, Сербия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 крупных моркови
    • 1 ст.л. подсластителя (сахар, мед, нектар агавы)
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ч.л. сухого молотого чеснока
    • 1/2 ч.л. молотого черного перца
    • 1 ч.л. молотого кориандра
    • 2-3 ст.л. яблочного уксуса
    • 2-3 ст.л. растительного масла (очень вкусно с кунжутным)
    • семена кунжута, петрушка для украшения (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +10мин настояться  ›  Общее время: 20мин 

    1. Нашинковать морковку тонкой соломкой специальной овощерезкой. Заправить остальными ингредиентами, тщательно перемешать и дать настояться 10 минут. Посыпать кунжутом и подавать!

    Смотрите на видео:

    На канале BioNaturaPlus
    На канале BioNaturaPlus

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Морковка по-корейски за 10 минут (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика