Печенье через мясорубку

    (2)
    45 мин

    Простое и вкусное песочное печенье. Тесто пропускается через мясорубку, не нужно ничего лепить, вырезать или раскатывать. Советую попробовать!

    Имашева

    Республика Башкортостан, Россия
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 3 яйца
    • 200 г сахара
    • 1/2 ч.л. гашеной соды
    • 200 г (1 пачка) маргарина
    • 3 стакана муки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +15мин на охлаждение  ›  Общее время: 45мин 

    1. Яйца взбить с сахаром до белой пены.
    2. Добавить гашеную соду, взбить.
    3. Добавить размягченный маргарин, перемешать.
    4. Понемногу добавлять муку, пока не получится густое тесто. Убрать в холодильник или в морозику на 10-15 минут.
    5. Прогреть духовку до 200 С.
    6. Пропустить порцию теста через мясорубку, формируя на выходе любую форму.
    7. Выпекать на противне 15 минут, до золотистого цвета.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Печенье через мясорубку (2)

    1

    Я добавила больше муки, потому что оно вышло по рецепту очень жидкое не такое как написано. А так вкусно всем понравилось  -  10 фев 2016

    Имашева
    0

    спасибо за комментарий.хорошо что вам понравилось.  -  11 фев 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика