Печенье через мясорубку

    Печенье через мясорубку

    4сохранили
    45мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Простое и вкусное песочное печенье. Тесто пропускается через мясорубку, не нужно ничего лепить, вырезать или раскатывать. Советую попробовать! "

    Имашева Республика Башкортостан, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 3 яйца
    • 200 г сахара
    • 1/2 ч.л. гашеной соды
    • 200 г (1 пачка) маргарина
    • 3 стакана муки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +15мин на охлаждение  ›  Общее время: 45мин 

    1. Яйца взбить с сахаром до белой пены.
    2. Добавить гашеную соду, взбить.
    3. Добавить размягченный маргарин, перемешать.
    4. Понемногу добавлять муку, пока не получится густое тесто. Убрать в холодильник или в морозику на 10-15 минут.
    5. Прогреть духовку до 200 С.
    6. Пропустить порцию теста через мясорубку, формируя на выходе любую форму.
    7. Выпекать на противне 15 минут, до золотистого цвета.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печенье через мясорубку (2)

    1

    Я добавила больше муки, потому что оно вышло по рецепту очень жидкое не такое как написано. А так вкусно всем понравилось - 10 фев 2016

    Имашева
    0

    спасибо за комментарий.хорошо что вам понравилось. - 11 фев 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика