Печенье через мясорубку

    Печенье через мясорубку

    (2)
    7сохранили
    45мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Простое и вкусное песочное печенье. Тесто пропускается через мясорубку, не нужно ничего лепить, вырезать или раскатывать. Советую попробовать! "

    Имашева Республика Башкортостан, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 3 яйца
    • 200 г сахара
    • 1/2 ч.л. гашеной соды
    • 200 г (1 пачка) маргарина
    • 3 стакана муки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +15мин на охлаждение  ›  Общее время: 45мин 

    1. Яйца взбить с сахаром до белой пены.
    2. Добавить гашеную соду, взбить.
    3. Добавить размягченный маргарин, перемешать.
    4. Понемногу добавлять муку, пока не получится густое тесто. Убрать в холодильник или в морозику на 10-15 минут.
    5. Прогреть духовку до 200 С.
    6. Пропустить порцию теста через мясорубку, формируя на выходе любую форму.
    7. Выпекать на противне 15 минут, до золотистого цвета.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Печенье через мясорубку (2)

    1

    Я добавила больше муки, потому что оно вышло по рецепту очень жидкое не такое как написано. А так вкусно всем понравилось  -  10 фев 2016

    Имашева
    0

    спасибо за комментарий.хорошо что вам понравилось.  -  11 фев 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика