Салат "Хризантема"

    Салат "Хризантема"

    1сохранили
    40мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Слоеный рыбный салат, похож на Мимозу (с рыбными консервами), только в Хризантему еще добавляются некоторые дополнительные ингредиенты. Масло придает салату нежность, оно почти не чувствуется. "

    Имашева Республика Башкортостан, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 5 вареных яиц
    • 2 плавленых сырка
    • 100 г холодного сливочного масла
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 1 банка сардин, размять вилкой
    • 2 яблока, на терке
    • майонез по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Вареные яйца очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Яблоки натереть и смешать с майонезом, сардины размять вилкой.
    2. 1-й слой - яичные белки, потереть или мелко нарезать.
    3. 2-й слой - плавленые сырки, потереть на терке.
    4. 3-й слой - холодное сливочное масло, на терке.
    5. 4-й слой - мелко нарезанный лук.
    6. 5-й слой - майонез.
    7. 6-й слой - сардины, размять вилкой.
    8. 7-й слой - яблоко (потереть на терке и смешать с майонезом).
    9. 8-й слой - желтки, на мелкой терке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат "Хризантема" (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика