Беляши с фаршем из говяжьих кишок и легких

    Беляши с фаршем из говяжьих кишок и легких

    1сохранили
    1ч45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Классические беляши, только вместо фарша - внутренности говядины. Кишки (череву) и легкие нужно предварительно промыть, отварить, пропустить через мясорубку. Фарш затем можно заморозить и использовать порциями, по мере надобности. Очень вкусные беляши получаются, попробуйте! "

    Имашева Республика Башкортостан, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • Для теста
    • 125 г маргарина (0,5 пачки маргарина Хозяюшка)
    • 2 стакана воды
    • 1/2 ч.л. соли, или по вкусу
    • 2 ст.л. майонеза
    • 3-4 стакана муки, или сколько возьмет тесто
    • Для начинки
    • 500 г фарша из внутренностей говядины
    • 1 кг картофеля
    • 1,5 луковицы
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч45мин 

    1. Маргарин с водой нагревать, пока маргарин не растает. Добавить соль, майонез, муку. Муку добавлять частями и вымешивать, пока не получится мягкое тесто.
    2. В 500 г готового размороженного фарша из внутренностей добавить сырую картошку (измельчить на терке или в комбайне) и лук. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Картошки должно быть больше, чем фарша, так вкуснее получается.
    3. Раскатывать тесто в кружочки, в серединку каждого кружочка положить начинку и залепить, как беляши. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Беляши с фаршем из говяжьих кишок и легких (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика