Тесто для пиццы из итальянской пиццерии

    Тесто для пиццы из итальянской пиццерии

    1сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт маленькой итальянской пиццерии города Палермо, Италия. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 пицца

    • 1/2 кубика свежих дрожжей (5г)
    • 50 мл теплой воды
    • 5 г сахара (1 ч.л.)
    • 2 стакана муки
    • 1/2 стакана растительного масла (оливкового или подсолнечного)
    • 5 г соли (3/4 ч.л.)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Растворить дрожжи в теплой воде, добавить 1 ч.л. сахара и дать постоять 5-10 минут.
    2. Добавить муку, соль, растительное масло, все тщательно перемешать, накрыть тесто и оставить на 10-15 минут, после чего можно делать пиццу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тесто для пиццы из итальянской пиццерии (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика