Салат из фасоли, опят и сухариков

    Салат из фасоли, опят и сухариков

    1сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень быстрый, простой и вкусный салат из консервированной фасоли (мне нравится фасоль в томатном соусе), баночки маринованных опят и сухариков (кириешки со вкусом бекона или салями). Заправляется майонезом и чесноком. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 банка консервированной фасоли, желательно красной в томатном соусе
    • 1 баночка маринованных опят
    • 1-2 зубчика чеснока
    • 1 упаковка сухариков со вкусом бекона или салями, например Кириешки
    • майонез по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Открыть банку фасоли. Открыть баночку с опятами, слить жидкость. Если у опят длинные ножки, нарезать их на равные кусочки. Смешать фасоль с опятами, натереть туда чеснок.
    2. В конце добавить сухарики, майонез все перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из фасоли, опят и сухариков (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика