Жареное куриное филе под шубой

    Жареное куриное филе под шубой

    1сохранили
    1ч35мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриное филе, жареное под шубкой из майонеза, морковки и чеснока. Филе получается чень сочное и ароматное! К такой курице подойдет абсолютно любой гарнир."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриного филе
    • 1 стакан молока
    • 1 ст.л. соевого соуса
    • 1 морковь
    • 2 зубчика чеснока
    • 1/2 стакана майонеза
    • панировочные сухари
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +1ч на замачивание  ›  Общее время: 1ч35мин 

    1. Отбить куриное филе и замочить примерно на один час в молоке с добавлением соевого соуса (соус по вкусу, чем больше- тем будет соленее).
    2. Натереть на мелкой терке морковь, пару зубчиков чеснока и все перемешать с майонезом - это будет шубка.
    3. Куриное филе обвалять в панировочных сухарях и выложить на сковородку, пожарить с одной стороны до золотистой корочки, перевернуть и НА УЖЕ ПОЖАРЕННУЮ сторону положить нашу шубку, без горки. Закрыть крышкой, чтобы получилось ароматнее.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареное куриное филе под шубой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика