Винегрет "Рождественский венок"

    Винегрет "Рождественский венок"

    2сохранили
    50мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "О винегрете можно рассказывать сколько угодно...на первый взгляд - очень простой салат, а ведь можно подать его так, что он во всей красе предстанет перед нами на Новогоднем столе. Не верите? А вот посмотрите на фото, и поймете, как этот салат любят в нашей семье! Очень полезный салатик, особенного после праздничных застолий! "

    Шерри Ставропольский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 3-4 картофелины, отварить в мундире
    • 1-2 морковки, отварить в мундире
    • 2 свеклы, отварить в мундире
    • 2-3 маринованных огурца (или по вкусу)
    • 200 г квашеной капусты
    • 1 баночка консервированного горошка
    • 1 пучок зеленого лука (с ним винегрет нежнее)
    • соль, перец по вкусу
    • растительное масло по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Нарезать кубиками отварной картофель , свеклу и морковь, маринованные огурчики.
    2. Добавить нарезанный зеленый лук, квашеную капусту, зеленый консервированный горошек. Посолить, поперчить и заправить растительным маслом по вкусу. Я смешиваю обычное масло с ароматным - вкус получается бесподобный! Приятного аппетита!

    Ссылка на блог:

    Мой кулинарный дневник

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Винегрет "Рождественский венок" (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика