Домашний куриный суп с сельдереем

    Домашний куриный суп с сельдереем

    10сохранили
    2ч5мин


    188 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт вкусного куриного супа. Если даже вы не любитель стеблевого сельдерея - попробуйте добавить его в суп - он делает любой простой суп очень ароматным и аппетитным. Если варить курицу не по-быстрому, а долго и на маленьком огне - получите насыщенный и вкусный бульон. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 целая курица, разрезать на куски
    • 4 морковки, крупно нарезать
    • 4 стебля сельдерея, крупно нарезать
    • 1 большая луковица, разрезать на 2 части
    • вода
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч5мин 

    1. Положите курицу и овощи в большую кастрюлю для супа; залейте холодной водой. Нагрейте и варите на медленном огне без крышки, пока куриное мясо не станет отделяться от костей (после закипания время от времени снимайте пену шумовкой).
    2. Выньте все из кастрюли. Бульон процедите. Курицу разберите - отделите мясо от костей и кожи, нарежьте. Заправьте бульон солью, перцем и бульонным кубиком (по желанию). Верните в кастрюлю мясо.
    3. Можете добавить в суп мелкие макаронные изделия (вермишель, звездочки и т.д.).

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Домашний куриный суп с сельдереем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика