Цельнозерновой ржаной хлеб

    (2)
    2 ч 10 мин

    Рецепт цельнозернового ржаного хлеба. Ингредиенты измерялись мерками для хлебопечки! Рецепт рассчитан для буханки хлеба весом в 450 грамм. Подходит для этапа закрепления на диете дюкана, если заменить сахар сахарозаменителем.

    bishofkris

    20 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка 450 г

    • 2 стакана цельнозерновой ржаной муки
    • 3/4 стакана воды комнатной температуры
    • 2 ст.л. сахара (или сахарозаменителя)
    • 1 ч.л. соли (можно уменьшить до 1/2 ч.л.)
    • 1 ч.л. сухих дрожжей.
    • 1+1/2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. Загрузить все ингредиенты в хлебопечку.
    2. Включить режим для цельнозернового хлеба.
    3. После завершения режима переложить хлеб на решетку для духовки и дать немного остыть. Можно разрезать!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Цельнозерновой ржаной хлеб (1)

    АнечкаИванова
    1

    Хлеб получился безумно вкусный!!!!!!!!!!!!  -  29 май 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика