Цельнозерновой ржаной хлеб

    Цельнозерновой ржаной хлеб

    7сохранили
    2ч10мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт цельнозернового ржаного хлеба. Ингредиенты измерялись мерками для хлебопечки! Рецепт рассчитан для буханки хлеба весом в 450 грамм. Подходит для этапа закрепления на диете дюкана, если заменить сахар сахарозаменителем. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка 450 г

    • 2 стакана цельнозерновой ржаной муки
    • 3/4 стакана воды комнатной температуры
    • 2 ст.л. сахара (или сахарозаменителя)
    • 1 ч.л. соли (можно уменьшить до 1/2 ч.л.)
    • 1 ч.л. сухих дрожжей.
    • 1+1/2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. Загрузить все ингредиенты в хлебопечку.
    2. Включить режим для цельнозернового хлеба.
    3. После завершения режима переложить хлеб на решетку для духовки и дать немного остыть. Можно разрезать!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Цельнозерновой ржаной хлеб (2)

    anutikland
    5

    - - - 08 дек 2015

    АнечкаИванова
    1

    Хлеб получился безумно вкусный!!!!!!!!!!!! - 29 май 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика