Вяленые помидоры

    Вяленые помидоры

    16сохранили
    1д20мин


    131 уже приготовил

    О рецепте:  "Помидоры сушатся в духовке при низкой температуре. Процесс нетрудоемкий, но безусловно длительный. После того, как помидоры высохнут, храните их в герметичной банке, в которую добавьте оливкового масла, чтобы помидоры оставались сочными."

    Ингредиенты
    Порций: 32 

    • 2 кг помидоров
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1д  ›  Общее время: 1д20мин 

    1. Разогрейте духовку до 100 C.
    2. Вымойте помидоры и разрежьте напополам. Аккуратно выдавите семена. Поместите помидоры на противень с антипригарным покрытием и посыпьте солью по вкусу.
    3. Запекайте, пока помидоры не сморщатся и станут кожистыми. Этот процесс может занять целый день; мелкие кусочки потребуют меньше времени в духовке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Вяленые помидоры (1)

    Annel
    2

    Нам понравились,но полежав они начали портиться...((я ещё засыпала чесноком и заливала оливк.маслом!вкусно конечно,но не для длительного хранения! - 22 ноя 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика