Солянка Божественная

    Солянка Божественная

    2сохранили
    1ч


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "От этой солянки муж всегда в восторге, часто просит приготовить. Хорошо, что готовится этот суп быстро и просто! "

    eliseevaalina Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 луковица
    • масло для жарки
    • 2 охотничьи сосиски
    • 2 молочные сосиcки
    • 100 г сервелата (сырокопченой колбасы)
    • 100 г копченой грудинки
    • 1 банка (250г) томатной пасты "Помидорка"
    • 6 маринованных огурчиков
    • 1/2 стакана кипяченой воды
    • 5 картофелин среднего размера
    • маслины, лимон, сметана, зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. На сковороде обжарить на растительном масле нарезанный полукольцами лук 3 минуты. Добавить нарезанные мясные ингредиенты, обжарить минут 7. Затем добавить натертые на терке маринованные огурчики, потушить 5 минут, затем полную банку томатной пасты (не бойтесь, будет вкусно!) Перемешать, тушить 5 минут, добавить 1/2 стакана кипяченой воды, тушить 10 минут.
    2. Очищенный картофель порезать брусочками, закинуть в кипящую подсоленную воду, варить 15 минут. Добавить в кастрюлю готовую мясную массу со сковородки. Варить на медленном огне еще 10 минут. Готово!
    3. При подаче в тарелку добавить по 3 маслинки (без косточек), ложку сметаны, рубленую зелень и 2 четвертинки лимона. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Солянка Божественная (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика