Гречка с грибами и курицей

    Гречка с грибами и курицей

    2сохранили
    1ч15мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусное семейное блюдо, мои родные едят с удовольствием. Пережаренные лук, морковка и грибы готовятся потом вместе с гречкой и приваренным куриным мясом (окорочка). "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 лука
    • 2 моркови
    • масло для жарки
    • 4 куриных окорочка
    • 150 г свежих или замороженных грибов
    • 1 стакан гречки
    • вода
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Почистить лук, морковь. Лук мелко нарезать, морковь потереть. Разогреть масло в кастрюле, на медленном огне. Добавить лук с морковью. Жарить, пока лук не станет золотистого цвета.
    2. Нарезать грибы, добавить к луку с морковью.
    3. Курицу отварить до полуготовности. Нарезать кусочками, добавить в кастрюлю с луком и грибами.
    4. Добавить гречку, залить водой (чтобы вода покрывала содержимое кастрюли). Посолить. Готовить на медленном огне под крышкой до полного впитывания воды.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гречка с грибами и курицей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика