Рис с сосисками и овощной поджаркой

    Рис с сосисками и овощной поджаркой

    3сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Быстрый и вкусный ужин для любителей не париться насчет еды. На 2 порции. Для этого рецепта я использую рис в пакетиках. Простой рецепт от Алены Чумаковой. "

    АлисаРадуга Самарская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 пакетика риса (по 100 г каждый)
    • 1 помидор
    • 2 небольшие луковицы
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 3 сосиски
    • соль, приправы по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Отварить рис согласно рекомендации на упаковке. (Обычно на 1 пакетик нужно 1 л воды, подсолить и варить 15 минут после закипания).
    2. Пока варится рис, лук и помидоры нарезать, обжарить в масле, добавить приправы по вкусу.
    3. Сосиски отварить.
    4. Подать рис, предварительно заправив его растительным маслом, посолив. На тарелку выложить сосиски, добавить немного овощной поджарки, украсить укропом. Подать в красивых тарелочках.

    Совет

    Можно подать дополнительно майонез или кетчуп.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рис с сосисками и овощной поджаркой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика