Котлеты по киевски

    Котлеты по киевски

    1сохранили
    29мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Куриные грудки отбиваются, в них заворачивается кусочек подмороженного сливочного масла с укропом. Затем - кляр, панировка, сковородка! Очень вкусно и неожиданно просто. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 куриные грудки-филе
    • 100 г сливочного масла, положить в морозилку на 10 минут
    • 5 веточек укропа, мелко нарезать
    • 2 яйца
    • соль и перец по вкусу
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • масло растительное, для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:9мин  ›  Общее время: 29мин 

    1. Куриную грудку отбить. Должно получиться тоненько, чтобы мясо хорошо прожарилось. Посолить.
    2. На грудку положить кусочек подмороженного сливочного масла, посыпать нарезанным укропом. Свернуть конвертом, чтобы масло получилось в серединке.
    3. Для кляра, 2 яйца взбить с солью и черным молотым перцем. Окунуть конвертики из грудок в кляр, затем обвалять в панировочных сухарях.
    4. Обжарить в масле со всех сторон, 5-9 минут.
    5. Приятного апетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты по киевски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика