Отварная картошка с жареным луком и укропчиком

    Отварная картошка с жареным луком и укропчиком

    1сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусная отварная картошка с жареным луком и укропом. Рецепт на 4 порции. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 7-8 картофелин
    • 1 ч.л. соли
    • 1 луковица
    • 1 ст.л. растительного масла
    • укроп (можно замороженный)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Картофель почистить, нарезать на четверти и отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут, пока картошка не будет легко протыкаться вилкой.
    2. Пока варится картофель, очистить и мелко нарезать лук, обжарить его на сковороде в масле до золотистого цвета.
    3. Добавить жареный лук к отваренному картофелю и посыпать укропом. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Отварная картошка с жареным луком и укропчиком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика