Ароматный куриный суп с сельдереем

    Ароматный куриный суп с сельдереем

    1сохранили
    1ч15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Простой домашний куриный суп из грудок, с овощами. Очень вкусный и ароматный супчик получается, с пикантной ноткой сельдерея."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 куриные грудки
    • 1-2 лавровых листа
    • 2 луковицы
    • 2 веточки сельдерея
    • 4 картошки
    • 4 морковки
    • 1 зубчик чеснока, целиком
    • соль, перец по вкусу
    • 2 ст.л. мелкой лапши
    • горсть рубленой зелени (например укроп)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Сварить из грудок бульон: Грудки залить 2 л воды, добавить лавровый лист, довести до кипения, снять пену после закипания, убавить огонь и варить примерно 30 минут, до готовности грудок.
    2. Все овощи (лук, сельдерей, морковь, картошку) помыть, почистить и нарезать как вам нравится.
    3. Готовые грудки достать, остудить, зетем нарезать кубиками, либо разобрать вилкой на мелкие кусочки.
    4. Добавить в бульон нарезанные овощи и целый зубчик чеснока. Варить до готовности овощей. Посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить в суп 2 ст.л. мелкой лапши и готовую курицу.
    5. Выловить лавровый лист и зубчик чеснока, добавить рубленую зелень.

    Пожелание:

    Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ароматный куриный суп с сельдереем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика