Жареная утка

    Жареная утка

    2сохранили
    1ч30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Получается нежная и сочная утка. Мои близкие очень любят такую утку - вкусно, быстро и просто, а главное сытно и полезно! "

    Povorenokkreizistar20 Полтавская область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 3 утиные четверти
    • 1 пакетик приправы для мяса
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +1ч дать постоять  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Посыпать утку приправой и дать постоять.
    2. Нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить утку с обеих сторон до румяной корочки. Сильно не пережаривать, чтобы мясо оставалось сочным.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареная утка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика