Цыплята Табака

    Цыплята Табака

    1сохранили
    1д1ч


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Простой рецепт, цыпленок маринуется ночь в рассоле с сухой горчицей. Идет как холодная закуска."

    Asdfgh2384 Almaty, Казахстан

    Ингредиенты
    Получается: 1 цыпленок

    • 1 литр холодной воды
    • 2 ст.л. соли (без горки)
    • 1 ч.л. сухой горчицы
    • черный молотый перец по вкусу
    • 1 цыпленок

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +1д на замачивание  ›  Общее время: 1д1ч15мин 

    1. Развести 2 ст.л. соли и 1 ч.л. сухой горчицы в 1 л холодной воды.
    2. Цыпленка положит в кастрюлю или в форму для запекания. Залить рассолом и поставить под гнёт на сутки.
    3. Зажарить в духовке. Температура 180 С 1 час. Остудить, нарезать на части и подавать как холодную закуску.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Цыплята Табака (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика