Печеночный торт с овощной поджаркой

    Печеночный торт с овощной поджаркой

    1сохранили
    1ч20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Торт из печеночных блинчиков с начинкой из овощной поджарки. Очень сытное блюдо. Идет как холодная закуска."

    Asdfgh2384 Almaty, Казахстан

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 луковицы, мелко нарезать
    • 2 моркови, на крупной терке
    • 1 ст.л. масла
    • 1 головка чеснока
    • 600 г печени, прокрутить через мясорубку
    • 1 стакан молока
    • 2 яйца
    • 1 ч.л. соли, или по вкусу
    • 1 стакан муки
    • майонез по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Лук и морковь пережарить на среднем огне в масле 10 минут, помешивая, охладить.
    2. Чеснок выдавить и добавить в овощную поджарку.
    3. Смешать фарш из печени, молоко, яйца, муку, соль. Испечь из этого теста тонкие печеночные блинчики.
    4. Готовые блины складывать слоями, промазывая майонезом и выкладывая овощную поджарку на каждый блинчик.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печеночный торт с овощной поджаркой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика