Овощной консервированный салат Десятка

    Овощной консервированный салат Десятка

    3сохранили
    1ч30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Консервированный овощной салат на зиму. Салат называется Десятка, потому что Вам потребуется 10 баклажан, 10 сладких перцев, 10 помидор и 10 луковиц. Очень легко запомнить!"

    Asdfgh2384 Almaty, Казахстан

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 10 баклажан
    • 10 штук болгарского перца
    • 10 красных помидор
    • 10 репчатых луковиц
    • 150 г сахара
    • 2 ст.л. соли
    • 200 мл растительного масла
    • 0.5 стакана воды + 1.5 ст.л. уксуса

    Способ приготовления
    Подготовка:45мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Все овощи почистить, нарезать, добавить соль, сахар, воду, уксус и тушить 45 минут. Иногда помешивать.
    2. Банки и крышки помыть и простерилизовать. Разложить горячий салат по банкам и закрутить.

    Стерилизация банок

    О разных способах стерилизации банок для консервирования читайте в статье "Как стерилизовать банки".

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощной консервированный салат Десятка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика