Сельдь в домашних условиях

    Сельдь в домашних условиях

    2сохранили
    2д15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт: Как засолить свежемороженую сельдь в домашних условиях. На посол сельди нужно примерно двое суток. "

    Asdfgh2384 Almaty, Казахстан

    Ингредиенты
    Получается: 1 кг

    • 1 л кипяченой охлажденной воды
    • 4 ст.л. соли
    • 1,5 ст.л. сахара
    • 2 ч.л. 9% уксуса
    • специи: перец горошком, гвоздика, лавровый лист.
    • свежая или размороженная сельдь (1 кг)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +2д дать постоять  ›  Общее время: 2д15мин 

    1. Развести соль, сахар, уксус в холодной кипяченой воде. Добавить специи.
    2. Свежую сельдь сложить в банку и залить рассолом. Сельдь засаливается примерно двое суток.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сельдь в домашних условиях (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика