Сибас в духовке

    Сибас в духовке

    2сохранили
    40мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой рецепт для запекания сибаса в духовке. Быстро и вкусно! "

    Ингредиенты
    Получается: 1 сибас

    • 1 сибас
    • 1/2 ч.л. соли
    • черный молотый перец по вкусу
    • 1 ч.л. оливкового масла
    • рубленый укроп или петрушка
    • 1/4 луковицы
    • 1 долька чеснока
    • 1/2 ч.л. лимонного сока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Разогреть духовку до 180 градусов. Я готовила в режиме с конвекцией.
    2. Почистить сибас, удалить внутренности, жабры. Сделать на тушке несколько разрезов.
    3. Смешать соль, перец, масло и зелень в мисочке. Обмазать рыбу полученной смесью и положить на лист фольги.
    4. Внутрь рыбки положить лук, чеснок и зелень. Сверху сбрызнуть лимонным соком, плотно завернуть в фольгу и поставить в духовку на 20 минут.
    5. Через 20 минут развернуть фольгу и оставить еще на 5-7 минут рыбку развернутой, чтобы она подрумянилась. Готово!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сибас в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика