Фаршированная скумбрия

    Фаршированная скумбрия

    1сохранили
    3ч45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень вкусная рыбная закуска! Скумбрия фаршируется начинкой из жареного лука с морковью и укропом. Секрет в технологии - весь процесс подробно изложен в способе приготовления."

    Московская область, Россия

    Ингредиенты
    Получается: 3 скумбрии

    • 3 скумбрии (свежезамороженной)
    • 2-3 луковицы
    • 1-2 моркови
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 пучок укропа
    • 1 ст.л. желатина
    • пищевая пленка

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +3ч на охлаждение  ›  Общее время: 3ч45мин 

    1. Скумбрию вымыть, разделать вдоль брюшка, и открыть, не прорезая спинку.
    2. Удалить все кости.
    3. Лук и морковь очистить. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить лук с морковью на сковороде в растительном масле.
    4. Укроп помыть, мелко нашинковать.
    5. На одну половину скумбрии выложить рубленый укроп и жареный лук с морковью. На другую половину посыпать 1 ст.л. желатина.
    6. Сложить рыбку, завернуть в пищевую пленку, несколько слоев, и отварить в кипящей воде 15-20 минут. Не бойтесь, ничего с пленкой не случится!
    7. Достать, охладить под прессом, убрать в холодильник минимум на 3 часа.
    8. Нарезать рыбку. Лучше нарезать прямо в пленке, так она лучше сохранит форму, а затем аккуратно её (плёнку) снять. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фаршированная скумбрия (1)

    2

    - - - 19 окт 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика