Нежнейшая курица в аджике

     "Курица маринуется в аджике, затем запекается в рукаве. Очень просто, но очень вкусно!"

    Milatum

    Владимирская область, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 курица, порезанная на куски
    • соль по вкусу
    • 1-2 стакана аджики

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч15мин  ›  +2ч дать постоять  ›  Общее время: 3ч30мин 

    1. Куски курицы присолить, обмазать большим количеством аджики и оставить под гнётом на 2-3 часа.
    2. Запекать в рукаве 1 час. Разрезать пленку и запекать еще 15 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Нежнейшая курица в аджике (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика